Desa Kuangsan

Kec. Kaliori, Kab. Rembang
Prov. Jawa Tengah

Info
Selamat datang di website resmi Desa Kuangsan Kecamatan Kaliori Kabupaten Rembang. Segala pelayanan dapat dilakukan di Kantor Pemerintah Desa Kuangsan.

Komentar Terbaru

Pada Minggu,04 Februari 2024, KPPS Desa Kuangsan telah melakukan Bimbingan Teknis dan Praktik pengisian C hasil yang dibersamai oleh PPS dan PPK.Kegiatan tersebut bertujuan untuk pemantapan dan pemahaman materi juga pedoman untuk KPPS Desa Kuangsan serta tugas-tugas dari masing-masing anggota KPPS mulai dari KPPS 1 sampai KPPS 7 bertugas sebagai apa dalam pelaksanaan Pemungutan Suaran Pemilu 2024 yang akan dilaksanakan pada 14 Februari 2024 mendatang,telah disampaiakan oleh PPS dan PPK Kaliori.selain materi peserta yang di hadiri Semua KPPS Desa Kuangsan juga telah dilakukan praktek langsung mulai dari tata cara pelaksanaan dan pengisian berkas-berkas juga tata cara pengoperasian aplikasi sirekap.

Dalam kesempatan itu Ketua PPS Desa Kuangsan Suko Prayitno mengungkapkan bahwa dalam pelaksanaan Pemungutan Suara nanti di himbau semua KPPS harus bekerja sesuai Tupoksi dan Aturan yang ada, juga mewanti-wanti jangan samapai ada kesalahan sekecil apapun dalam pelaksanaan nanti. Saat ditemui tim Media Desa Kuangsan,Ketua PPS Desa Kuangsan Suko Prayitno "Saya mohon semua bekerja dengan Tupoksi dan Aturan yang ada,dan apabila menemui masalah sekecil apapun jangan panik dulu pasti ada solusi.tapi saya berharap jangan sampai ada kesalahan sekecil apapun.tapi yang namanya manusia kita juga belum tau jika ada kesalahan dilapangan nanti,Tuturnya"

Selain itu,PPK Kaliori Yang dihadiri Oleh Ketua PPK kaliori Muchammadun dan anggotanya saat dikonfirmasi juga mengatakan sangat puas dan senang karena materi dan praktik yang disampaikan sudah dikuasai hampir 100 % (persen) oleh KPPS Desa Kuangsan dengan baik. "Saya sangat Senang dan puas,karena sebagian besar materi,tugas,Tupoksi dan aturan dalam pelaksanaan sebagian besar sudah dikuasai KPPS Desa Kuangsan dan semoga pelaksanaan nanti berjalan dengan lancar khususnya di Desa Kuangsan dan pada umumnya di semua Desa Yang ada di Kecamatan Kaliori,tuturnya".

Desa

Tahun Ini

Tahun Lalu

Surat

Untuk sementara, belum ada agenda yang akan dilaksanakan.

Total Pengunjung : 93.786
Sistem Operasi : Unknown Platform