Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda. Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda.

Pemuda bangga punya lapangan volly baru

Adm | 17 Juli 2019 20:05:21 | Berita Desa | 137 Kali

Desa Kuangsan Punya Lapangan Volly baru dengan anggaran Dana Desa Tahun 2019,

salah satu pemuda pengurus Volly Desa Kuangsan yaitu Subakir atau biasa dipanggil "sakri" mengaku "saya mewakili seluruh pemuda Desa Kuangsan merasa sangat senang dan mengucapkan banyak terima kasih kepada Pemerintah Desa Kuangsan yang di pimpin oleh Bapak Kepala Desa Tarmuji beserta Perangkat Desa Kuangsan semoga kedepannya Volly Desa Kuangsan bisa lebih maju"tuturnya.

kecuali itu Lapangan Volly juga bisa digunakan untuk menunjang kegiatan acara tahunan sedekah bumi Desa Kuangsan tahun 2019 yang akan di selenggarakan pada tanggal 5-8 Agustus 2019 dengan mengadakan pertandingan Bola Volly persahabatan antar Desa lain dan Turnamen segitiga yang rencananya akan dilakukan mulai tanggal sesuai jadwal berikut:

Tanggal 20 Juli 2019 Kuangsan vs Tim Donny,Tanggal 28 Juli 2019 Kuangsan vs Kitos,Tanggal 31 Juli 2019 Kuangsan vs Tireman,Tanggal 2 Agustus 2019 Kuangsan vs Ngablak,Tanggal 7 Agustus 2019 Turnamen Segitiga ( Kuangsan,Babadan,Jepon ).

Komentar atas Pemuda bangga punya lapangan volly baru

Penduduk Biasa 14 September 2016 13:09:16
Selamat atas keberhasilan Senggigi merayakan Hari Kemerdeakaan 2016!

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Alamat : Desa Kuangsan RT. 01 Rw. 02 Kecamatan Kaliori Kabupaten Rembang
Desa : KUANGSAN