Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda. Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda.

TIM KESEBELASAN PESAT KARANG ANYAR JUARAI KUANGSAN CUP U-12 SE - JAWA TENGAH

Sugeng Susanto | 05 Agustus 2019 12:00:00 | Berita Desa | 276 Kali

Turnamen sepak bola Kuangsan CUP U-12 Se-Jawa Tengah yang berlangsung selama dua hari pada tanggal 3-4 Agustus 2019 di lapangan sepak bola Desa Kuangsan Kecamatan Kaliori Kabupaten Rembang di juarai oleh Tim kesebelasan PESAT dari Karang Anyar, acara yang telah diselenggarakan oleh panitia penyelenggara Desa Kuangsan yang diketuai oleh Muntari bekerja sama dengan KONI Kabupaten Rembang telah berjalan dengan lancar,mulai dari babak penyisian pada tanggal 3 Agustus 2019 yang di ikuti 20 Club Sepak Bola U-12 Se - Jawa Tengah ini dibagi menjadi empat grub satu grup terdiri dari lima tim dan diselenggarakan mulai pukul 08.00-Selesai di dua tempat yang berbeda yaitu dilapangan Kuangsan 10 club yaitu grup C yang terdiri dari Tim Q Duel x Merah,Osaka Kragan,Putra Perseka,Gapura FC Putih dan Karang Lincak FC.Digrup D terdiri dari Tim Q Duel x Putih,Poper Kudus,Gapura Orange,Pupantara dan Pasir Putih.sedangkan di lapangan Mondoteko 10 Club yaitu grup A yang terdiri dari Tim Perseba Merah,Brimob Pati,Kartika Lasem,Pesat Karang Anyar dan Galaxi 08. Digrup B terdiri dari Tim Persada,Putra Menduran,Galaxi 07,Rudi FC Merah dan Perseba Putih.

Setelah babak penyisian dilalui akan di ambil dua tim setiap grupnya yaitu Juara Grup dan Runner Up untuk berlaga di babak delapan besar yang akan diselenggarakan di lapangan sepak bola Desa Kuangsan mulai pukul 08.00-Selesai,setelah babak delapan besar berlangsung akhirnya Tim Pesat Karang Anyar,Gapura FC Merah,Osaka Kragan dan Perseka Karang Asem melaju ke babak semi final dan di babak final Kuangsan CUP U-12  2019 Se-Jawa Tengah akhirnya mempertemukan dua tim hebat yaitu Tim Pesat Karang Anyar dan Tim Osaka Kragan.Laga final yang juga disaksikan oleh Bapak dan Ibu Camat Kaliori yang berlangsung sangat sengit dan dramatis akhirnya dimenangkan oleh Tim Pesat Karang Anyar dengan Skor tipis 1-0 dan menjadi juara 1 Kuangsan CUP U-12 Se-Jawa Tengah 2019,sedangkan Juara II Tim Osaka Kragan dan Juara III bersama Tim Gapura FC dan Perseka Karang Asem.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Alamat : Desa Kuangsan RT. 01 Rw. 02 Kecamatan Kaliori Kabupaten Rembang
Desa : KUANGSAN